Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Как создать маркетинговую кампанию по электронной почте

Допустим, вы никогда раньше не отправляли электронные письма и думаете о том, чтобы представить свои продукты и услуги потенциальным покупателям. Первое впечатление – это всегда лучшая нога в дверях любого бизнеса. Поэтому вы хотите убедиться, что подготовлено вступительное письмо. Он должен быть кратким и подчеркивать особенности и преимущества вашего бизнеса для потенциальных клиентов.

Как только ваше письмо будет подготовлено, убедитесь, что оно правильно отредактировано, прежде чем отправлять его своим контактам. В зависимости от характера вашего бизнеса вы должны ориентироваться на людей, которые будут заинтересованы в вашем предложении. Чтобы определить это, вы можете просмотреть желтые страницы в вашем районе или сообществе,

После того, как вы определили свой рынок, вы готовы к первому общению с ним. Это сообщение называется маркетинговой кампанией по электронной почте, но сначала нам нужно получить rsui group atlanta ga разрешение от этих контактов. Многие зададут вопрос: «что такое электронный маркетинг»? Теперь мы посмотрим, как кампания электронного маркетинга помогает в этом общении …

Электронная маркетинговая кампания

Эта форма общения – один из лучших способов эффективно общаться с вашими контактами. Это запланированный и организованный способ своевременной отправки электронных писем, информационных бюллетеней, обновлений или маркетинговой информации вашим клиентам и потенциальным клиентам.

Электронные письма с привязкой ко времени обычно автоматизированы и чувствительны. Отправка электронного письма в неподходящее время может негативно повлиять на желаемый ответ. С другой стороны, регулярная и своевременная отправка электронных писем может улучшить возможность ведения бизнеса между сторонами в будущем.

С учетом сказанного, есть 4 важные вещи, на которые следует обратить внимание при проведении эффективной маркетинговой кампании по электронной почте.

Кто отправляет электронное письмо – Закон требует, чтобы контактная информация была прикреплена к вашей электронной рассылке. Это повышает доверие к вашему сообщению и создает доверие к вашему бизнесу.
Контент. Эта форма общения отличается от обычных электронных писем, потому что она характерна для вашего бизнеса. Отправляете ли вы информационный бюллетень или информируете своих знакомых о предложении или рекламной акции, это должно быть ясно указано в вашей почте.
Действие – Ваше электронное письмо должно иметь действие в конце, чтобы оно было эффективным. Эти действия обычно связаны со страницей продаж, предложением или раздачей. Если вы отправляете информационный бюллетень, он должен быть очень информативным и интересным. Он должен выделять события, события или уведомления в сообществе.
Возможности подписки – К сожалению, может быть время, когда ваш контакт больше не интересуется вашими предложениями или бизнесом. У него должна быть возможность выйти из вашей программы. По закону требуется, чтобы ваша кнопка отказа от подписки была в конце ваших маркетинговых кампаний по электронной почте.
Авторизованные получатели

See also  Kuwait Business Database Going Strong in the International Market

Теперь, когда вы выяснили, кому отправлять эти электронные письма, вы готовы их отправить. В вашем списке должны быть контактные лица, которые согласились получить ваши первые электронные письма. Как только клиент согласится, вы должны создать шаблон электронного письма, в котором будет указано, что вы недавно получили разрешение на отправку электронных писем. После того, как потенциальный клиент получит и щелкнет ссылку «подписаться» в электронном письме, он автоматически добавится в ваш список.

Вы можете создавать различные списки в своей учетной записи электронной почты. Это позволяет вам отправлять соответствующие предложения и информацию в каждый список, например, «список работы из дома» «список работающих», «список студентов», «список клиентов», «список потенциальных клиентов» и так далее.

Если вы не получили разрешения, вначале вам не следует отправлять маркетинговую кампанию по электронной почте, пока вы хотя бы сначала не свяжетесь со своим потенциальным контактом.

Цель этого предварительного упражнения – уменьшить вероятность того, что контакты в вашем списке отписались. Хотя вы не можете контролировать, когда кто-то решает отказаться от подписки на вашу программу, существует приемлемый коэффициент, который не станет красным флажком для ваших поставщиков услуг электронного маркетинга.

Если будет слишком много отказов от подписки и сообщений о спаме, ваша учетная запись может быть удалена или БЛОКИРОВАНА. Поэтому рекомендуется еще раз и рекомендуется получить разрешение до отправки вашей первой маркетинговой кампании по электронной почте.

Когда вы выполните указанное выше требование и будете готовы отправлять электронные письма, вам будет задан ряд вопросов от провайдера. Это еще одна попытка проинформировать вас о законах электронного маркетинга, а также обеспечить соблюдение политик в отношении метода, который вы использовали при составлении своего первого списка контактов. Кроме того, это возможность поприветствовать вас в программе электронного маркетинга.

See also  Chef Email List Making an Email List From Scratch

Теперь, когда вы соответствуете вышеуказанным критериям, вы готовы отправить свою первую маркетинговую кампанию по электронной почте. Однако после отправки вашей первой кампании нет необходимости вручную рассчитывать время и выполнять ее. Настройка маркетинговой кампании по электронной почте позволяет вам установить время и частоту триггерных электронных писем. Эти триггерные письма называются.

Leave a comment

Your email address will not be published.